コメント

こいのん
生理前の織物かもしれませんが、黄緑色のおりものだと炎症が起きていたりするので、続くようなら早めに病院へ行かれて下さい!

おもち
黄緑は何かばい菌が入って性病の疑いがありますので早めに病院に行ってみて下さい❁

さやぞー
私も前に黄緑色のオリモノが出て急いで婦人科に行ったらカンジタ膣炎でした😂
ばい菌が入ることによりなってしまうらしいです!
婦人科に行ったほうがいいのかな?と思いました。
こいのん
生理前の織物かもしれませんが、黄緑色のおりものだと炎症が起きていたりするので、続くようなら早めに病院へ行かれて下さい!
おもち
黄緑は何かばい菌が入って性病の疑いがありますので早めに病院に行ってみて下さい❁
さやぞー
私も前に黄緑色のオリモノが出て急いで婦人科に行ったらカンジタ膣炎でした😂
ばい菌が入ることによりなってしまうらしいです!
婦人科に行ったほうがいいのかな?と思いました。
「生理予定日」に関する質問
子どもが悪いことをして怒り、その時にもうやらないと約束もして終わったことなのに、あとから思い出してイライラして顔も見たくなくなることがあります。 私だけでしょうか?そういうときってどうしてますか…落ち着くま…
サラサラのおりものは触っても手につかないサラサラですか?粘り気のあるおりものの時は指で触って本当に伸びるくらいです。今生理予定日1週間前ですが昨日からおりものがでてきて、乳白色、無臭、触ると少しねっちょり?…
絶賛ソワソワ期です😖 2月21日に人工授精をし 明日で人工授精から2週間 生理予定日まで1週間となりました! まだ基礎体温は高温期を保っていますが下腹部痛に加え オリモノが出てくるようになりました😭 これはリセット来…
妊活人気の質問ランキング
室外機
生理前にこんな色のおりものも出るんですね!
炎症起きてそうです💦様子見て受診してみます!
こいのん
炎症が起きていると、黄緑色のおりものが出たり、痒みがでたり、臭いも気になったりします。当てはまるようなら、お早めに!