※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽいんこ🐥
子育て・グッズ

息子がバウンサーから落ちたが、様子は良好。明日の法事に行くべきか悩んでいる。8000で48時間様子を見る指示あり。心配しすぎか。

昨夜、バウンサーに乗せようとかがんだ際に、息子の首が後ろにガクっとなり、頭からバウンサーに落としてしまいました、、。8000に電話したら、様子見てと言われたので、今日はお出かけ無しで、様子をみています。
今のところ、機嫌も良く、いつも通りおっぱいも飲んで、吐き戻しなどもありません。ですが、やっぱり心配で、ドキドキしながらみています。
明日、私の祖父の法事があり、息子と私で行く予定でした。法事といっても、親戚の家でお昼ご飯を食べるだけです。長くなりそうなら、私と息子だけ先に帰ろうと思っていました。車で片道30分程のところです。
皆様なら、予定通り連れて行きますか?
実姉は、アパートにいても1人で不安になるだろうから、大人がいるところに一緒に来た方がいいんじゃない?と、言っています。
確かに、、と思う反面、8000で、48時間は注意してみてくださいと言われたので、車に乗せたりしない方がいいのかな、、とも思っています😥
私が心配しすぎなのでしょうか💦?

コメント

あたしはちょうど2ヶ月の時
落としてしまった時病院にいきました😢一様レントゲンなどの検査は
みんなしました。そし二日間
様子を見ましょうと言うことで
入院しました。ぶじなにもなく
今も元気ですが安静にしたほうが
いいのかな?て思います😢

あ

それは心配ですね💦💦
私なら家で様子見るかもしれないです😨
連れて行っていろんな人に抱っこされるのも不安ですし😢

ゆりな0205

程度によるかも知れませんが、私なら家にいて様子を見ます。あまり動かさない方がいいと思うので。

キティ

今日様子見て大丈夫そうなら私なら連れていくと思います。
頭なので心配ですが2日経って異常なければ大丈夫ですょ。気になるなら病院行って下さい。明日は祝日で病院休みですし…。

ぽいんこ🐥

みなさん、ありがとうございます✨まとめての返信、すみません💦
やはり心配で病院行ってきました💦なんともないそうで、一安心しました✨お医者さんも、行って良いとのことでした💦ありがとうございます✨✨