※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
お仕事

妊娠前や妊娠後に快活Clubで働いてた方いますか??働いてる方がいましたらどんな感じなのか教えて頂きたいです。

妊娠前や妊娠後に快活Clubで働いてた方いますか??
働いてる方がいましたらどんな感じなのか教えて頂きたいです。

コメント

なちん

快活クラブでまだ在籍していてお休み貰ってます。
忙しいのは時間帯と曜日によります。
時間帯としては無料モーニングと退店が集中する8時9時ごろが特に忙しいです。お昼はランチの注文が程々にあります。土日祝日は時間帯問わずすごく忙しいです。
やることはまあまあありますが、慣れればたいしたことないです。
力仕事もそんなにないです。(トイレ掃除と食洗機からまとめて載ってる食器を出すときが力仕事ですかね)

• なちん

なちん

私が働いていたのが朝〜夕の時間だったので、夜と夜勤はよくわかりません。カラオケ、ビリヤード、ダーツ、漫画喫茶が一緒に入っている店舗でした。
    お休みは妊娠が分かってから、お願いして籍を残してもらっている状態です。
    時間帯としては6-10.6-14.10-18.14-22.14-18などがある程度区切りになってて、最低4時間から勤務でした。4時間から休憩15分、6時間勤務休憩45分、8時間勤務休憩1時間取らされます。

• 3月20日
まり

とても参考になりました😆😆
服装は決まってますか?
又必要なものはなんですか??
シフトの時間帯は自分で決めることはできますか??

なちん

服装は、トレーニング中1カ月ほどはシャツに黒いパンツに黒いスニーカーです。シャツのみ貸してもらえて、黒いパンツと黒いスニーカーは自分で用意します。
トレーニング後は、上と靴を貸してもらえます。
なので、用意するのは黒いパンツと黒いスニーカーですね。
シフトの時間はバイトの面接時にだいたいの時間を希望して、そのあと採用後にシステム登録して貰えたら自分で希望時間をネット入力します。

• まり

まり

色々聞いてしまってすみません😥
    靴はローファーでも大丈夫ですか??

• 3月20日
  • なちん

なちん

靴はスニーカーじゃないと汚れますし大変ですよ
    スニーカーとかスリッポンとかの運動靴で黒で、って言われると思います

• 3月20日
  • まり

まり

ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    とても参考になり、助かりました😊

• 3月20日