妊娠・出産 2/28日に帝王切開(2回目)で2人目を出産しました。術後はなんの問題もな… 2/28日に帝王切開(2回目)で2人目を出産しました。 術後はなんの問題もなく2.3日したら痛みもらくになり、退院する頃には、痛みもなくなっていました。 突然今日、傷口の上が力を入れるとズキズキして痛みます。赤ちゃんを抱っこしたりするのも痛みます。 これは仕方ないことなんでしょうか? 前回ではそんなことが全くなかったので、不安です… 同じような方や経験された方がみえましたら、お願いします! 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 帝王切開 赤ちゃん 出産 2人目 出産しました えいまま(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント