コメント
Mちゃん
うちはハイローチェアありますが好きじゃなくて結局全然使わないです😭
ママちゃん
ウチはハイローチェア持ってます😊
ユラユラして寝かすときに使ったのは、本当に寝なかった数回だけです😂
今は離乳食あげるときだけ使ってます😊
-
まる
椅子としても使えるので長く使えそうですね☺️
- 3月20日
ママ
正直、ユラユラ機能いりませんでした(笑)
お昼寝や食事でしか使ってないです😲
-
まる
電動より手動の方がいいんですかね🤔
食事でも使えるので長く使えそうで良いですよね☺️- 3月20日
退会ユーザー
電動バウンサー?
ダスキンで1ヶ月間、3ヶ月の時だかにレンタルしました!
やはり最初から乗せておかないと慣れてくれなくて、、
その頃は背中スイッチあったので、抱っこして寝かせても布団に置くと泣いてましたが、バウンサーに乗せると寝てくれてました(^_^)
今の時期から起きてるときに乗せたら勝手に寝るんじゃないかなあ?と思います!!
-
まる
慣れもあるんですね😭
よく寝てくれたら嬉しいんですけど😂レンタルもありですね‼️- 3月20日
ぽにょ
うちは、コンビの手動のを使ってます。
2ヶ月くらいまでは、平たい布団よりよく寝てくれたので、そこで寝かせたりもしました。
今は、夕飯の準備中にぐずるので、背もたれを上げて座らせて、キッチンの近くに置いてます。
私の顔が見れて安心なのか、大人しくしていてくれます。
-
まる
コンビのなんですね‼️確かに顔見れたら安心してくれそうです☺️
- 3月20日
まる
好きじゃない子もいるんですね😭買って使わないと勿体無いですね😭
Mちゃん
チェアなどでイスとしても使えるかと思いますが座るよりも立ちたがりで結局嫌みたいで、、、バンボ買ってご飯の時はそちらに座らせてあげてます。歩行器も好きじゃなかったです、、、