子育て・グッズ マミーポコパンツとトップバリュブランドのオムツは同じものですか?ちな… マミーポコパンツとトップバリュブランドのオムツは同じものですか??ちなみにLパンツです。 以前SかMのテープをどちらも購入してみたら、同じだったように感じたので… 最終更新:2018年3月20日 お気に入り オムツ ブランド パン パンツ マミーポコ とまと(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ふでぺん 同じときいたことがあります! 3月20日 とまと 返信ありがとうございます! そうなんですね!今日買い物に行ったら、トップバリュよりマミーポコの方が1枚単価が安かったので結局マミーポコ買ってしまいました😅 でもマミーポコが特売になっていない日等でトップバリュ検討してみようと思います😊ありがとうございました! 3月20日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
返信ありがとうございます!
そうなんですね!今日買い物に行ったら、トップバリュよりマミーポコの方が1枚単価が安かったので結局マミーポコ買ってしまいました😅
でもマミーポコが特売になっていない日等でトップバリュ検討してみようと思います😊ありがとうございました!