子育て・グッズ 下の歯2本しか生えていないのに、虫歯か心配です。歯茎と歯間の境目が白くなっています。ブラッシングが不十分だったり、ミルクで寝かせたことが原因かもしれません。旦那にも怒りが…。どうしたらいいでしょう… まだ下の歯2本しか生えてないのに、もう虫歯でしょうか? 歯間と歯茎との境目が、Tを逆さまにした形で白くなっています💦 ブラッシング毎日できてなかったし、ミルクから寝落ちもいけなかったのかなぁ…😢 そして、私に隠れて息子にキスしてた旦那にも怒りが…💢 あぁどうしよう… 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 2 ミルク 旦那 息子 寝落ち みかみか(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ミニケイ 詳しくないので分かりませんが、歯石という可能性もあるかと。ウチは歯石と言われ、昨日歯医者で取ってもらいました😁 歯石から虫歯にはならないとは言われましたが、気になったので取ってもらいました! 3月20日 みかみか 誰からもコメントつかないなぁ…と思っていたところだったので、すごく嬉しいです! 歯石という可能性もあるのですね✨ とりあえず歯医者に行ってみます😊 ありがとうございます❤ 3月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかみか
誰からもコメントつかないなぁ…と思っていたところだったので、すごく嬉しいです!
歯石という可能性もあるのですね✨
とりあえず歯医者に行ってみます😊
ありがとうございます❤