コメント
maki♡
男の子なので参考にならないかもですが、ニューエラベビーやサマーニットを被せてます( ¨̮ )︎︎
maki♡
男の子なので参考にならないかもですが、ニューエラベビーやサマーニットを被せてます( ¨̮ )︎︎
「1歳」に関する質問
1歳の子育て中です。 あートイレゆっくり行きたい!泣きながらついてこないでー! 後追いびくびくしながらリビングから出るのもめんどくさいー!好きに動かせろー! ゆっくり風呂入りたいー! ゆっくりご飯食べたいー!離…
歩き始めた1歳の娘が発熱出てから歩かなくなりました 先週から 40度超えの高熱が出てやっと今日平熱ぐらいに戻ってきたのですが、ハイハイばっかりで歩かなくなりました... 歩いても3.4歩とかでフラフラしています 筋力…
歩き始めた1歳の娘が発熱出てから歩かなくなりました 先週から40度超えの高熱が出てやっと今日平熱ぐらいに戻ってきたのですが、ハイハイばっかりで歩かなくなりました… 歩いても3.4歩とかでフラフラしています 筋力が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
かわいいい〜❤️
女の子ですがまだおハゲちゃんなので(笑) 参考にさせていただきます💓😌