コメント
はな
入園決まりましたよ~(*^^*)
みーや☆
はーい(^^)沖縄市4月から入所決まってます✨山内の保育園です(^^)
-
mama♡
おめでとうございます‼︎
沖縄市は4月入所の場合、4/15日までに復職しないといけない決まりがありますよね、
私は15日に復帰が決まってるんですが、
15日はちょうど日曜日にあたるんですけど、この場合16日からの出勤でも大丈夫なんですかね⁉︎- 3月21日
りちょぱ♡
沖縄市4月の入園決まりました(^^)
-
mama♡
沖縄市は4月入所の場合、4/15日までに復職しないといけない決まりがありますよね、
15日はちょうど日曜日にあたるんですけど、この場合16日からの出勤でも大丈夫なんですかね⁉︎- 3月21日
mama♡
15日はちょうど日曜日にあたるんですけど、この場合16日からの出勤でも大丈夫なんですかね⁉︎
はな
何曜日だろうが15日までにじゃないですかねー?私はそう思って、旦那に15日は休み取ってもらってます😂土日休みの仕事であれば13日に出勤しないといけないのかな?
推測なので役所に確認しないと分からないですね💦
mama♡
ちなみに、私は15日を有給にしたんですけど、有給は出勤扱いになるので、それなら大丈夫ですかね⁉︎
やはり、一度役所に問い合わせした方がいいですかね⁉︎😱
はな
有給なんですね♥️通常なら出勤扱いなので大丈夫な気がしますが、やっぱり市役所に電話した方がいいと思います!これで間違ってて退園になったら洒落にならないので😱💧
mama♡
そうですよね💦確かに、これで退所になったら嫌ですし、一応電話で確認してみようと思います😌️🙌🏻
ありがとうございます😊❣️