コメント

わっちゃーねーむ!
その子に合わせていいと思いますよー!うちの子は自然と午前寝をしなくなりご飯食べて1時過ぎから寝るというリズムが本人があっててそれで始めました!の方が夜の寝つきもよく朝もすかっと目を覚まします!
娘もお昼寝2時間夜は8時半から朝7時までの睡眠時間です😊💕
わっちゃーねーむ!
その子に合わせていいと思いますよー!うちの子は自然と午前寝をしなくなりご飯食べて1時過ぎから寝るというリズムが本人があっててそれで始めました!の方が夜の寝つきもよく朝もすかっと目を覚まします!
娘もお昼寝2時間夜は8時半から朝7時までの睡眠時間です😊💕
「寝ない」に関する質問
夫に何か指摘すると、明らかに嘘をついて(本人は嘘のつもりがないかもですが)言い訳をします。で、おそらくそれに対して私が言ったことが図星だとイライラした態度になります。 でも数分後には元通り。 夫は基本的に怒…
5歳(年中)男の子と 10月に USJに行きます! 朝から 夜まで 1日中いる予定なのですが 途中で寝ないと体力持たないと思います。 ホテルから 電車で行くのと眠いと言われても 18kg超えていて 長時間抱っこは無理なので 3…
3歳の上の子、土日の午前中2時間位公園連れて行ってたくさん歩かせて汗かいて、お家帰ってすぐシャワー浴びてご飯もたくさん食べて、いざ昼寝しよう!と誘うも『眠くなーい』と言って全然寝ません😇 しかも1歳の下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユカ
回答ありがとうございます。お返事遅くなりすみません。
その子それぞれ、タイミングがあるんですね!見守っていきます。ありがとうございました🙋♀️