コメント

美紀
全く同じです(笑)
2人目妊活中で、18日ぐらいに排卵したみたいなので、生理予定日まで2週間です(^^)
ソワソワしますね☆

さわたり
同じく2日目です!
今日はいきなり36.56まで体温下がりガックリしてます笑
そわそわしますよね!
美紀
全く同じです(笑)
2人目妊活中で、18日ぐらいに排卵したみたいなので、生理予定日まで2週間です(^^)
ソワソワしますね☆
さわたり
同じく2日目です!
今日はいきなり36.56まで体温下がりガックリしてます笑
そわそわしますよね!
「高温期」に関する質問
絶賛ソワソワ期です😖 2月21日に人工授精をし 明日で人工授精から2週間 生理予定日まで1週間となりました! まだ基礎体温は高温期を保っていますが下腹部痛に加え オリモノが出てくるようになりました😭 これはリセット来…
本日昔余っていた検査薬をして陽性が出ましたが、ママリで使用期限があるときき新しく買いに行って2本試しにしてみました! これは陽性で大丈夫でしょうか?🥲 ちなみに、1年半前の産後から生理不順すぎて排卵日や高温期な…
不妊治療で妊活中です。体外受精を始めて2回目を開始したく 次の生理がくるのを待っているところなのですが、高温期がなく、ずっと体温が低いままです。ちなみに多嚢胞です。 先月は注射の影響があったため一周期空けて…
妊活人気の質問ランキング
シャネル
コメントありがとうございます😊
同じですね!
毎日ソワソワしますよね(●´ω`●)
美紀
私は今月から、スマホの待受を木村さんに変えたんですが、
シャネルさんがママリの自画像にしてるザクロの上に子持ちの木村さんと同じ画像です(笑)
これって女の子希望とかの画像なんですか⁇
シャネル
はい❣️
そうなんですよ(o^^o)
2人目は女の子希望しています(●´ω`●)病院に通っていますが、特に産み分けなどはしていませんが、、、😅
木村さんのこの画像は何も考えずに
これにしよって選んだだけなんです(o^^o)