コメント

ままり
おしっこしてないの不安ですね💦
病院始まる時間まで出なかったらかかりつけに電話した方がいいと思います!
ぶっ通しで寝るのはよくありました☺️

H.K
朝起きて授乳すればたくさん出るんじゃないでしょうか?(*^▽^*)
-
にに
ありがとうございます🙏✨
H.Kさんのおっしゃる通り、授乳後にたくさんしてました👶✨ホットしました😄- 3月20日
-
H.K
よかったです( ˘ω˘ )
- 3月20日

ゆーまま
あたしもその頃はそうゆう事ありましたよ(*´ω`*)
次のおしっこでいっぱいしてくれる事もありました(。・ω・。)
機嫌もよく、ミルクの飲みも結構良かったのでそんなに気にしてませんでした(o´艸`)
-
にに
ゆーままさんのお子さんもあったんですね👶✨それを聞いて安心しました😌‼
朝の授乳の後すぐ、パンパンになってました😂✨
ありがとうございました🙏✨- 3月20日

なつき
たまにあります💦
起きておっぱいしっかり飲んでいて、その後おしっこ出ていれば大丈夫でした😊
-
にに
なつきさんのお子さんもたまにあるんですね👶‼
起きた後もおっぱいしっかり飲んで、その後もおしっこしました😄✨
皆さんの話聞けてほっとしました😌✨
ありがとうございます🙏✨- 3月20日

まぁ
私はよくあります😊
毎日9時間ぐらい寝てます!でもおしっこ出てないので最初は心配してました💦
最近は夜も昼間も寝てる時はあまりおしっこ出ないみたいで、起きた時に大量にしたり、オムツ替えてる途中にしたり😂なので起きて出てないときは、しばらくそのまま様子見てます!
次の授乳でちゃんと出ると思いますよ!
-
にに
ひぃさんのお子さんもあるんですね👶✨
同じ状況ですね😌
寝てる時にしないということは、のちのちオネショしない子になってくれるのかな?!て思えてきました😆
授乳が終わってパンパース見たらぱんぱんでした(笑)✨よかったです🙏
ありがとうございました!- 3月20日
にに
ありがとうございます🙏✨
朝の授乳をあげた後、パンパンになってました(笑)😂よかったです!