※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコレート
子育て・グッズ

熱はありません。鼻水と痰が絡んだ咳を少ししています。皆さんなら小児科?耳鼻科?どちらに連れていきますか?

熱はありません。鼻水と痰が絡んだ咳を少ししています。皆さんなら小児科?耳鼻科?どちらに連れていきますか?

コメント

柊0803

熱がないのであれば自宅で様子見しますね、風邪程度でしたら病院へは基本的に行っていません。

ぺぺ

連れていくなら小児科行きます。

私なら熱がないなら耳鼻科ですね💡耳鼻科は車で2分なので😅小児科は車で15分かかるので熱が出た時とかいろんな症状があるとにしか連れて行きません。

なあな

耳鼻科に行ったら鼻も吸ってもらえます。

ぶんぶん

鼻水などがひどいor何日も続くようなら耳鼻科ですね🤔

美紀

小児科は他の病気をもらいそうなので、熱が無ければ耳鼻咽喉科を受診します(^^)鼻水吸引してもらえますよ☆

いとちゃんmama

小児科ですね!酷そうな時は熱がなくても行きますね!

ミッチー

いつも熱がなければ耳鼻科に行ってます😃

チョコレート

皆さんコメントありがとうございました😊とりあえず熱がないので耳鼻科に行ってきました!またなにか質問があった際には宜しくお願い致します。