雑談・つぶやき 娘の人生どんなんだろうか生まれた日がその年1番の台風 病院も家の当た… 娘の人生どんなんだろうか 生まれた日がその年1番の台風 病院も家の当たりも今で見たこと無いぐらいに浸かってた 退院の日は晴れてだけど病院にいる間ずっと雨 1ヶ月検診も雨 予防接種は雨か雪なんだろうなー なんか凄い人生なりそうー 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 予防接種 病院 1ヶ月検診 ふー(6歳, 7歳) コメント りん 天災にも負けない強い子に育つ!って私は思います☺️ 気を悪くしたらすみません💦 3月20日 ふー 強い子に育ちますよね 3月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふー
強い子に育ちますよね