雑談・つぶやき 生後1か月半たちましたが産後ショートステイ行ってきました!不安をひと… 生後1か月半たちましたが産後ショートステイ行ってきました! 不安をひとりで抱え込み、必死でこの1か月半過ごしていました~ 最近、少しだけ育児に慣れ緊張感が途切れたとき自分の事を考えられるようになりました。 私、辛いかも。誰か外の世界の人と交流しないと衝動的に子供にあたってしまうかもと。 助産院でのショートステイを利用し、不安を打ち明け心と身体をケアしてもらったおかげで今は前向きになれました☆ 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 産後 育児 体 助産院 さくらもちこ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・助産院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント