コメント
びびんこ
元気の森は小学生以上に向いてますね~
確か小さい子用の遊べる所が新しくできた気がします!
我が家も息子が1歳8ヶ月でまだそこが建設中の時行きましたが、ふれあい動物園などで楽しそうに過ごしましたよ✨
びびんこ
元気の森は小学生以上に向いてますね~
確か小さい子用の遊べる所が新しくできた気がします!
我が家も息子が1歳8ヶ月でまだそこが建設中の時行きましたが、ふれあい動物園などで楽しそうに過ごしましたよ✨
「施設」に関する質問
慰めてください😭 私は今年に入ってからもう3回も裸を見られました💦 1回目はお風呂から上がって脱衣所で体拭いていて「ただいま」って聞こえたから裸のままで頭にタオル巻いた状態で「おかえり~」って玄関に向かったら旦那の…
これって普通なの?(長文) 今日、いつも通り児童クラブ(学童)にお迎えに行くと、 「今日いませんよ?休みです?」と言われました。 私は、「は?じゃ息子は?どこ?」と聞くと、「知りません。」息子の友達が、「帰った…
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか? 埼玉県内や近隣の施設はどこも混みますかね? 東武動物公園、むさしの村、森林公園、西武園ゆうえんち、都内の水族館あた…
お出かけ人気の質問ランキング
コテツママ☆
ふれあい動物園は行こうと思ってます☺💕
ちなみに、健康チャレンジ館?は行かれましたか?そちらの方が1歳児連れて行きやすそうかわかりますか?
びびんこ
健康チャレンジ館は幼児向けではなかったような…
大人が運動して体内年齢を測ったりする施設だったと思います☺️
ファームランド自体は入場料かからないんですけど、館内の施設の一つ一つが有料だったりするので、
年齢に合わせて分かれて楽しむと良いかと✨
コテツママ☆
幼児が遊ぶというより、一緒に過ごすには…って感じで元気の森はアスレチック系なので室内のが過ごしやすいのかな?って思いまして😅
分かれて楽しみたい所ですが、上の子達もまだ低学年で子どもだけに出来ないですし友人同士で行くので自分だけ別の施設ってのも…って感じで💦
びびんこ
あ、そういうことでしたら室内のチャレンジ館の方が目が行き届いていいと思います☺️
元気の森はとにかく広いので、
1歳児を連れて小学生についていくのはなかなかハードですし💦
チャレンジ館以外にも室内の施設充実していますので、楽しめると思います✨
あと休日は混むので、昼食場所探しに苦労しました😅飲食店によっては子ども用の椅子が足りなかったりすることもあるので、気をつけてください💮
コテツママ☆
やっぱり混みますよね💦💦春休み入りますし😅
色々情報ありがとうございました♡