※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミラーユ
雑談・つぶやき

今日はステーキ食べまくるぞ~。最近ストレス溜まりまくりで限界…で、ま…

今日はステーキ食べまくるぞ~。
最近ストレス溜まりまくりで限界…
で、また太るんだよなぁ。
まあ、昨日はお昼しか食べてないし、いいよね♪
また昼1食だな。
誰かと話ながら好きなだけ食べた~い!
1年仕事してないと、家族と以外話す人が居ない…

コメント

🌸E.T.N.Y🌸

ステーキいいですね💕私も食べたいです(*☻-☻*)

• ミラーユ

ミラーユ

つぶやきにありがとうございます♪
    今日、ステーキガストで食べ放題の日なんです(人^○^)
    一人でひたすらもいいけど、やっぱりご飯はお話しながら食べたいです♪

• 3月20日
  • 🌸E.T.N.Y🌸

🌸E.T.N.Y🌸

ステーキガストって普通のガストより値段高いのですか?ステーキガストは近くにないという事もあり行ったことないです💦今度行きたいです(*☻-☻*)

• 3月20日
  • ミラーユ

ミラーユ

私も近くにはないので、車でちょっと遠くまで♪
    メニューを見る限り、ステーキやハンバーグがメインになるので、メイン料理は1000~って感じですかね!
    お近くに住んでいたらお誘いして行きたいぐらい(笑)
    普通のガストより店舗数少ないので、ちょっと距離出ちゃうかもしれませんね(>_<)

• 3月20日
  • 🌸E.T.N.Y🌸

🌸E.T.N.Y🌸

やっぱり普通のガストより店舗少ないですよね💦あまり見かけないので(#^.^#)近くに住んでいたらお誘いしたいくらいだなんて嬉しいです😆その言葉だけも嬉しいです💕
    たくさん食べてきてくださいね(*☻-☻*)私の分まで(笑)

• 3月20日