雑談・つぶやき 息子が今日停留精巣の手術です(>_<)昨日なかなか寝ない息子を23時まで粘… 息子が今日停留精巣の手術です(>_<) 昨日なかなか寝ない息子を23時まで粘って寝かしつけてから、どっと疲れて帰ってきて、明日の為にちゃんと寝なきゃ!!と思い布団に入ったのに…3時間で目が覚めてしまい何をしても寝れません(´д`|||) 困ったぁ(>_<) 心配過ぎて寝れないぜ(笑) 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 寝かしつけ 布団 息子 寝ない ma(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 海月姫👾 難しい手術なんですか? 3月20日 ma 簡単なよくある手術らしいんですが、全身麻酔なんで心配で(>_<) お医者さんからOKは出たものの昨日は熱も高め(部屋が暑かったからかもですが)だったので、あわせて心配で、結局寝れませんでした(´д`|||)笑 3月20日 海月姫👾 心配ですよね💦💦 うちの息子は右耳にふくじ『イボ』みたいなのがあって4歳になったら全身麻酔で取る予定日でやっぱり子どもに全身麻酔はきついですよね! 私も心配でたまらないです。 無事に手術が終わる様に願ってますね。 まるたさんも無理しないで下さいね。 3月20日 ma ありがとうございます(>_<) 今から病院に行ってきます(*´ω`*) お返事くださったおかげで、ちょっと落ち着いてきました(*´∀`) ありがとうございました 3月20日 海月姫👾 きおつけてくださいね。 息子くん、頑張れーーーーーー👍 3月20日 海月姫👾 返事、待ってます‼ 3月20日 ma 息子無事手術終了しました!! 無事終わったと聞いたとたん安心して力が抜けちゃいました(笑) 麻酔のせいもあり寝たり起きたりですが、顔色もよくホッとしてます(*´ω`*) 息子さんも手術頑張ってくださいね(>_<) いろいろありがとうございました(*´∀`)!! 3月20日 海月姫👾 無事に手術終わって良かったです‼ 無理しない程度で息子くん見てあげて下さい。 手術頑張ります💪 こちらこそありがとうございました_(._.)_ 3月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
簡単なよくある手術らしいんですが、全身麻酔なんで心配で(>_<)
お医者さんからOKは出たものの昨日は熱も高め(部屋が暑かったからかもですが)だったので、あわせて心配で、結局寝れませんでした(´д`|||)笑
海月姫👾
心配ですよね💦💦
うちの息子は右耳にふくじ『イボ』みたいなのがあって4歳になったら全身麻酔で取る予定日でやっぱり子どもに全身麻酔はきついですよね!
私も心配でたまらないです。
無事に手術が終わる様に願ってますね。
まるたさんも無理しないで下さいね。
ma
ありがとうございます(>_<)
今から病院に行ってきます(*´ω`*)
お返事くださったおかげで、ちょっと落ち着いてきました(*´∀`)
ありがとうございました
海月姫👾
きおつけてくださいね。
息子くん、頑張れーーーーーー👍
海月姫👾
返事、待ってます‼
ma
息子無事手術終了しました!!
無事終わったと聞いたとたん安心して力が抜けちゃいました(笑)
麻酔のせいもあり寝たり起きたりですが、顔色もよくホッとしてます(*´ω`*)
息子さんも手術頑張ってくださいね(>_<)
いろいろありがとうございました(*´∀`)!!
海月姫👾
無事に手術終わって良かったです‼
無理しない程度で息子くん見てあげて下さい。
手術頑張ります💪
こちらこそありがとうございました_(._.)_