※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

2歳の子供に室内用の滑り台を買った方いますか?すぐ飽きますか?

2歳くらいのお子さんを持つ方で
室内用の滑り台を買ってあげた方いらっしゃいますか??
すぐ飽きちゃいますか??(^_^;)

コメント

わたあめ

1歳になる前にブランコ付きのものをプレゼントしました(*´ω`*)
今でも楽しそうに遊んでます♪

結絆

滑り台、ジャングルジム、ブランコが一緒になってるやつがあります。
性格によりきりですが、私の2歳の娘も5歳の息子も懲りずにやってます。

流石に息子の方は年齢的に、娘のほどではありませんが、息子が2歳くらいの時よく遊んでくれてましたよ。

キサラ

うちは、1歳4ヶ月でアンパンマンの滑り台+ジャングルジム(ブランコなしのもの)を買いましたが、出して欲しいと催促するアイテムですよー。雨の日には大活躍します。
うちはいつもは滑り台を外して部屋の隅に追いやっているのですが、その状態でも下をくぐったりして毎日遊んでいます。
常時滑り台もセットして置いておけるなら、毎日滑って遊ぶと思いますよ。

コレを導入してから身体の使い方が上手くなったなと思うので、ジャングルジム付きのものをオススメします。

みーママ

アンパンマンの滑り台を生後2カ月のときに出産祝いでいただきました♡
対象年齢は5歳くらいまでだと記載がありますよね🤔ただ、うちは2歳くらいで物足りなさがある遊び方で...(>_<)

先週末、1歳10カ月の子供がいる友人へゆずってしまいました😂✨うちの場合、一番楽しそうだったのは1歳0カ月〜2歳少し前くらいでした(>_<)

まま

すぐに寝てしまい、返信遅れて申し訳ありません😭

子育て支援センターでも
滑り台から離れないくらい夢中になっていたんですが
安い買い物じゃないので買ってあげて
あまり使ってくれないとあれだなと思い
皆さんに聞いてみました✨

ありがとうございます😌💕