※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっ
子育て・グッズ

ミルクスルーブレンド飲んだことある方いますか?!飲んだかた、飲んでみてしこりやチクチク無くなりましたか?

ミルクスルーブレンド飲んだことある方いますか?!
飲んだかた、飲んでみてしこりやチクチク無くなりましたか?

コメント

りん

私はなくなりました♪

• ゆっ

ゆっ

そうなんですねー。今は、チクチクズキズキなので、購入したいと
    おもいます。ありか゛とうこ゛さ゛います。

• 3月20日
なお

しこりもチクチクズキズキも綺麗さっぱり消えましたよ!
今も時々詰まってしまっても、一杯飲めば次の日は解消します。

• ゆっ

ゆっ

一杯で、そんなに効果があるんですね❗️とっても魅力的に思いました。教えて頂きありがとうございます😊

• 3月20日
ゆんゆん

トラブルになりかけると飲んでます(^^)
友達は白斑やしこりができなくなって二日に一回は飲んでるみたいですよ(^^)

• ゆっ

ゆっ

そんなに、良くなるのなら毎日でも飲みたい気分です。早速購入しようと思いました。ありがとうございます😊

• 3月20日
クミ

すぐには無くならなかったけど、いつの間にか無くなりました。なので、卒乳する手前まで飲んでました。

• ゆっ

ゆっ

卒乳するまで飲んでたんですね。
    とりあえず購入しようと思いました。ありがとうございました。

• 3月20日
ayman

細かくブツブツゴツゴツしてたので慌てて飲んだら、文字通りフワフワになりましたよ!味も私は飲みやすかったです😊

• ゆっ

ゆっ

フワフワのおっぱい早くなりたいです。今は、チクチクで、ガチガチのしこりだらけのおっぱいです。
    早く購入して、フワフワおっぱい目指します。ありがとうございます。

• 3月20日

私も針で刺されるようなチクチクに悩まされ、ミルクスルーを飲んだらいつの間にかチクチクがなくなりましたよ😊

• ゆっ

ゆっ

針で刺されたチクチクわかります。まさにそのチクチクです。
    ミルクスルー本当に効くんですね!早く購入したいと思います。ありがとうございます😊

• 3月20日