※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぅ
サプリ・健康

マジカルスレンダーって本当にやせるのでしょうか、、、。試したかたが…

マジカルスレンダーって本当にやせるのでしょうか、、、。
試したかたがいましたら教えてください。下半身がやせずなやんでいます
いいダイエットほうもあればぜひ(*´・ω・)

コメント

痩せるというか浮腫取りでした(´・ω・`)

なんちゅ

以前ネットでそういうの買ったことがあります!
うーん、続かない💧って感じでした。
フリーサイズが多いので、実際キツくて履きづらかったり、タイツじゃなくてレギンスタイプが多いので、ふくらはぎはスッキリしても足首から下がむくんでしまうというか…微妙な感じです😣
2枚買ったんですが、履くときにキツくて思い切り引っ張ったら即行電線しました…でももったいなくて暫く使いましたが…
寝る時に履くと翌朝はスッキリした感じにはなるので、スカート履く予定の前日とか、夜行バスに乗る時とか、そういう時は使えるかな?と思います!
が、痩せるかと言われたら私は痩せませんでした💦
やはり運動や食生活見直さないとダメですね💦💦

あくまでも私の場合なので
合う合わないはあると思います!
気になるならお試しでやってみるのもいいかもしれません♪

• ゆぅ

ゆぅ

ありがとうございます( >Д<;)
    やっぱり運動と食生活ですよね(*´・ω・)

一人目妊娠してからいま三人目妊娠中ですがさすがに三人産んだらダイエットしなきゃっていまからあせってます(笑)(*´-`)

• 3月20日