マクドナルドのクルーの方いませんか(・∀・)?良かったらお話しましょー!!
マクドナルドのクルーの方いませんか(・∀・)?
良かったらお話しましょー!!
- やんやん(6歳, 8歳)
コメント
ゆもとみ
4月からクルーに戻ります!!
マクドナルドのクルーの方いませんか(・∀・)?
良かったらお話しましょー!!
ゆもとみ
4月からクルーに戻ります!!
「お仕事」に関する質問
看護師でシングルの方に質問です。 2歳の子どもがいるのですが 働き方に悩んでいます。 クリニックや施設を考えていたのですが 人数が限られているため 急なお休みや早退、感染症期間の連休は 厳しいと聞きました。 そ…
仕事辞めたいです。 ほんと毎日精神的にやばーい。(笑) ただ休みを取りやすい。 これに尽きる。他のとこに行ったら絶対この休みは 確保できない。 しかし体力が続かないかなーと。。。 時給もパートにしてはまだいい方…
事務職の人で職場の人たちがあまり綺麗好きではないって人いませんか? 毎日シュレッダーする書類はとりあえずでごちゃごちゃにぶん投げられてるし、パソコン埃だし、付箋そこら中だし、とりあえず共用デスク上がやばい…
お仕事人気の質問ランキング
やんやん
あっ仲間ですね(・∀・)
私は16から5年働いて今月から復帰しました!!
前は愛知で今は北海道の店舗なんですけどね(;▽;)
ゆもとみ
私も高校一年から、3年やってそのあと、就職したのですが結局やめてマックに戻り2年やり、合計5年です!!
私は神奈川の田舎の店舗に復帰です♪
やんやん
なんか昔とは違っわてる事が多すぎて覚えるとの思い出すのに毎日必死です。笑
神奈川は時給いくらですか〜?
札幌市は840円です。笑笑
ゆもとみ
私も…最初の日だけトレーニング入れるね〜って言われたもの…不安です💧
神奈川は956円です!!
840円💦100円も違うんですね💦
やんやん
高いー!!!!
羨ましい(;▽;)
私も7年前だからってトレーナーつけてくれるけどほぼ放置されてます。笑
ラテ、キャラメルラテ、フィズ、フローリーとか増えてて注文入ると(꒪ཀ꒪)ってなる。笑 特にキャラメルラテ。笑
ゆもとみ
私が始めた頃は770円でしたよ!!この数年でこんなに上がるとは😆
7年前💦
私は4年前なので…そこまでは変わってないですが…
POSいじるのは怖いですね…😅とりあえず、初心者を装って徐々に思い出そうとしてます💧