産婦人科・小児科 お腹痛いけど陣痛かどうか不安。明日の検診まで待ちたいです。 今しばらく眠れないくらいお腹痛い😱 これもしかして陣痛…? でもトイレ来たら💩少なからず出るから ただの腹痛…?昨日白いおりものが 朝出てたから、まだわかんないけど…、 ひゃー楽しみにしてるはずが 痛みが来ると怖い((((;゜Д゜))) 明日検診だから検診まで待って〜〜!笑 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 1 陣痛 おりもの 眠れない 検診 白いおりもの トイレ choki(7歳, 8歳, 11歳, 11歳) コメント レゴ 今は、大丈夫ですか? 間隔を測ってみられたらいいですね😊 出産頑張ってください!! 安産祈ってます(人•ᴗ•♡) 3月19日 choki コメントありがとうございます😊 やっぱり間隔 測ってみた方がいいですかね😅? 旦那が単身赴任なんで もしこれ陣痛なら 1人出産になります😤💓 安産祈願自分もして頑張ります❤️❤️ 3月19日 レゴ 旦那さん単身赴任中なんですね… 1人出産すごいです!! 母強しですね!! 3月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
choki
コメントありがとうございます😊
やっぱり間隔
測ってみた方がいいですかね😅?
旦那が単身赴任なんで
もしこれ陣痛なら
1人出産になります😤💓
安産祈願自分もして頑張ります❤️❤️
レゴ
旦那さん単身赴任中なんですね…
1人出産すごいです!!
母強しですね!!