ファッション・コスメ これから紫外線も気になってくるので、帽子を買おうかと思っています👒で… これから紫外線も気になってくるので、帽子を買おうかと思っています👒 ですが、紫外線カット機能をとるとツバの広い、いかにもな感じの帽子になってしまい、 かといってデザイン中心だと、やや紫外線カット力が足りないような気がして… 悩んでいます😥 みなさんは帽子選びは、どんなところを基準にして選んでいますか?? 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 紫外線 帽子 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 8歳) コメント とのっこ 私はスーパーや子供の公園に行くときはツバの広い帽子にしてます。 週末に出掛ける時や遠出する時は、見た目重視の帽子にして、そのかわりしっかり日焼け止めを塗ります。 3月19日 はじめてのママリ🔰 なるほど!使い分けているんですね。私もそうします!! ありがとうございます🙏 4月11日
はじめてのママリ🔰
なるほど!使い分けているんですね。私もそうします!!
ありがとうございます🙏