コメント

kiki
それって哺乳瓶での話ですか?それとも母乳のときですか?♪

ふー
閉めてるところのしめぐわいでも出る量は変わりますしうちの子は飲む気なくなると口の周りいっぱいに汚しますよ
kiki
それって哺乳瓶での話ですか?それとも母乳のときですか?♪
ふー
閉めてるところのしめぐわいでも出る量は変わりますしうちの子は飲む気なくなると口の周りいっぱいに汚しますよ
「スタイ」に関する質問
友達とLINEとかで長々雑談することはありますか? 私は大学時代まではありましたが、社会人になってから徐々に減り、今は雑談の連絡は取らなくなりました。 話したいことがあれば会って話すスタイルです。 子供が生まれ…
ヨダレが多い赤ちゃんって家にいる時もスタイ付けてますか❓ 外に出る時はスタイ付けてますが、みなさん家にいる時も付けてましたか?😂 毎日ヨダレで服がビチャビチャになってます😂
60サイズ 女の子 洋服 50.60サイズくらいのお洋服みなさんどこで買っていますか? 2wayオールではなくて ロンパースとかワンピース?(中がロンパースタイプになっているやつ)とか、お出かけに使える物が欲しいのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
すいません!哺乳瓶です!完ミです!
kiki
哺乳瓶ですね!わたしも以前哺乳瓶ですごい溢れてるなーとか、飲むの早いなーって思ってたら、哺乳瓶きちんと閉めてるのに、実は哺乳瓶の乳首部分が少しずれてて…ダダ漏れだったことがあります〣( ºΔº )〣
なのでもしかして漏れてないか確認してみてもいいかもです!下の服までぬれてるほどビショビショとのことだったので、その可能性もあるかな?と思いました(^^)違ったらゴメンなさい。笑