ファッション・コスメ 長女の入園式にこちらを着て行こうと思うのですが、バランスが良いのか… 長女の入園式にこちらを着て行こうと思うのですが、バランスが良いのかがわからず… ワンピースはお宮参りの際に着用していましたが、ジャケットがなかったので、先日、しまむらにて購入。 コザージュもしまむらです。 どうでしょう? 変ですか? 合っていますか? 意見お願いいたしますm(__)m 最終更新:2018年5月10日 お気に入り お宮参り 入園式 入園 ワンピース しまむら アリス(7歳, 9歳, 12歳) コメント みっちゃん 私は、いいと思いますが♥ 3月19日 アリス 早速のコメントありがとうございます😊 そう言っていただけて安心しました! 3月19日 NANA 私も明るくていいと思います☺️ 3月20日 アリス そう言っていただけて安心しました! ありがとうございます😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリス
早速のコメントありがとうございます😊
そう言っていただけて安心しました!