雑談・つぶやき 今日検診です⭐️性別がわかるといいなぁ.°(ಗдಗ。)°. 今日検診です⭐️性別がわかるといいなぁ.°(ಗдಗ。)°. 最終更新:2016年3月17日 お気に入り 性別 検診 ニャンコ(9歳, 15歳) コメント まなちゃん 私もです(((o(ˆoˆ)o))) お互い性別わかるといいですね❤ 10月6日 ニャンコ わぁ⭐️性別わかったら教えて下さい⭐️今病院にきました❤️ 10月6日 まなちゃん さっき健診終わりました~ 1番だったので早かったです(笑) 7ヶ月までわからないですねー って言われました(゚O゚)笑 でも今のことろ女の子よりって 言われました(*º∀º*) 10月6日 ニャンコ 私今からです.°(ಗдಗ。)°. 緊張です(>人<;) 10月6日 ニャンコ まだわからないけど、あたしも女の子よりっていわれましたwww 10月6日 まなちゃん そうなんですね(笑) また確定まで待たないとですね😂 10月6日 ニャンコ そうですね(>人<;)男の子が欲しいんですけど、なかなかです(>人<;) 10月6日 まなちゃん 私も旦那が男の子がいいって言ってて・・・ でもこればっかりは 自分で決めれないし・・・ でも女の子でも可愛いですよね❤ まだ確定じゃないですが(笑) 少しの希望にかけてみましょ(笑) 10月6日 ニャンコ 楽しみですね❤️まなちゃんさんも頑張って下さい❤️ 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャンコ
わぁ⭐️性別わかったら教えて下さい⭐️今病院にきました❤️
まなちゃん
さっき健診終わりました~
1番だったので早かったです(笑)
7ヶ月までわからないですねー
って言われました(゚O゚)笑
でも今のことろ女の子よりって
言われました(*º∀º*)
ニャンコ
私今からです.°(ಗдಗ。)°.
緊張です(>人<;)
ニャンコ
まだわからないけど、あたしも女の子よりっていわれましたwww
まなちゃん
そうなんですね(笑)
また確定まで待たないとですね😂
ニャンコ
そうですね(>人<;)男の子が欲しいんですけど、なかなかです(>人<;)
まなちゃん
私も旦那が男の子がいいって言ってて・・・
でもこればっかりは
自分で決めれないし・・・
でも女の子でも可愛いですよね❤
まだ確定じゃないですが(笑)
少しの希望にかけてみましょ(笑)
ニャンコ
楽しみですね❤️まなちゃんさんも頑張って下さい❤️