コメント
nacco
こんばんは。
私も前髪の分け目のアホ毛に悩み、子供が1歳になる前に耳に掛けれる長さだったのですが、前髪作りました!
元々毛の量が多いのもあり、うまく馴染んでくれました。
このまま我慢して、また前髪伸ばすつもりです😂
nacco
こんばんは。
私も前髪の分け目のアホ毛に悩み、子供が1歳になる前に耳に掛けれる長さだったのですが、前髪作りました!
元々毛の量が多いのもあり、うまく馴染んでくれました。
このまま我慢して、また前髪伸ばすつもりです😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
今からでも、メルカリで浴衣や甚平を出品しても売れると思いますか?😂 子ども用の今までのサイズアウトがいくつかあります。 園児や低学年くらいの子どもサイズなのですが… あとレディース浴衣もあります😅こちらはやっぱ…
髪の毛セルフで染めている方いらっしゃいますか? どのくらい色持ちますか?😥 染めたいんですが美容室に行く時間がなかなかなくて、セルフでやっちゃおうかなと思っているんですが、前に1週間くらいですぐ色落ちちゃった…
髪の毛染めてる小学生って多いですか? 中四国に長くすんでていて、結婚してから北九州や、福岡に住んでますが、髪の毛を染める小学生をよく見かけるので驚いてます 時代なのか、地域性なんでしょうか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
がちこ
髪の毛胸ぐらいまであって前髪もそのぐらいあるんですよね😨
前髪作ったの社会人なって1回しかないので似合うかどーか😨
ちなみに30手前です😂
うちは猫っ毛なので短い毛がうにゃうにゃしちゃって全然馴染まないんですよね😱
がちこ
勇気いりますよねー😨
旦那さんも切らないでって言うので(;∀;)
そうですね!
美容師さんに相談がいいですね😆
nacco
私も前髪作るのだいぶ久しぶりだったので、勇気いりました😂
切る前に美容師さんに相談した結果、切っちゃおう!とゆうことになり、もうお任せしました😅
私も30近いですよ!
美容院ですし、お客さんに産後のママさんもいるはずなので相談して決めてはいかがでしょう☺️