コメント
あや
佐賀市内に住んでいます😊子連れOKでランチできるところたくさんありますよ✌️どんなの食べたいとか個室がいいとかありますか?
めろん
諫早にあるキリン食堂が子連れではオススメです😊
オムツを替える場所もあります!
-
リナ
ありがとうございます!
調べてみます☺️❤️- 3月19日
あや
佐賀市内に住んでいます😊子連れOKでランチできるところたくさんありますよ✌️どんなの食べたいとか個室がいいとかありますか?
めろん
諫早にあるキリン食堂が子連れではオススメです😊
オムツを替える場所もあります!
リナ
ありがとうございます!
調べてみます☺️❤️
「子連れ」に関する質問
子連れ免許更新予定です。講習は親子ルームがあるのでなんとかなりそうなのですが、写真撮影は抱っこ紐かベビーカーか迷ってます😓ベビーカーは気分で乗ったり乗らなかったりで、、迷ってます、、抱っこ紐で行った方います…
忘年会についてです 再来週職場の忘年会があります。 お子さんがいる主婦が多いため17時〜20時開催で、場所はオフィス。 子連れOK、オードブルやテイクアウト頼んでみんなでワイワイ、みたいな感じです。 周りもみなさ…
山梨県にあるグランドメルキュール八ヶ岳に宿泊したいなと思っているのですが、子連れで宿泊されたことがある方、部屋タイプはどれで予約しましたか?✨ 和室か子供向けの和洋室で悩んでいます🥲
お出かけ人気の質問ランキング
リナ
海鮮系以外でしたら
なんでも大丈夫です☆
個室がいいかもです😊
あや
☆ピッツェリアダジーノ→個室は1部屋,ピザ美味しいです!
☆夢咲屋→和食屋さん。座敷個室あり。
☆あやとり→キッズスペースもあります。新しくなって行っていませんが、ほぼ子連れなので気にせずいいです。
☆櫓庵治→和食屋さん。座敷個室あり。
☆としやのごはん→ランチは定食があります。座敷の個室あり。日曜定休。
他にもありますが今思いつくのはこのくらいです💦個室は無いけど子連れOKなのは、他にもあります。まるも(ハンバーグ、メンチカツ)、hungrybowl(丼物)、浜勝、cafetomita(生パスタ*座敷なし)などなど
浜勝以外はどこも予約していた方が確実です😭
リナ
詳しく教えていただき
ありがとうございます!
調べて参考にさせていただきます😊❤️