コメント

ちーかまぼーい
軌道にのるまではした方がスムーズな授乳ができたり、詰まり予防になるらしいですが、私は余裕がなかったのでしてなかったです(´・ω・`;)
余裕がある時や分泌不足の時、入浴の時などで大丈夫かと思いますよ(^ω^)
ちーかまぼーい
軌道にのるまではした方がスムーズな授乳ができたり、詰まり予防になるらしいですが、私は余裕がなかったのでしてなかったです(´・ω・`;)
余裕がある時や分泌不足の時、入浴の時などで大丈夫かと思いますよ(^ω^)
「母乳」に関する質問
生後3ヶ月の子どもの排便について。 月曜日で1週間、うんちが出てません😭 調べたところ、機嫌が悪くない・お腹も張ってない・まあ母乳も飲む(ミルクは飲む時飲まない時あるのは哺乳瓶拒否気味なのかな…と思ってます)なら…
もうすぐ産後2週間となる新米ママです。 授乳について質問なのですが、大体2〜3時間ごとに8回授乳時間を作っています。 ただ、先ほど20時半に授乳をしてからなかなか寝てくれず、やっと22時くらいにしっかり寝始めたので…
離乳食を食べません… 7ヶ月半です。 離乳食を始めて1ヶ月半、まだ一回食です。小さじ1がやっと。 ほぼ母乳で栄養をとっています。 食べる食べないは個人差あるってわかってますがアレルギーチェックすら億劫になってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ああ
お返事ありがとうございます❀
なるほど、そうなんですね❀
ギャンギャン泣いてるのにマッサージて、なんだか、、と思ってたので、ご意見いただけてよかったです❀
ちーかまぼーい
そうですよね(^ω^)おっぱい欲しくて泣いてる傍でマッサージってなかなかできないですよね(´・ω・`;)
早く軌道にのって、母乳育児楽しめるといいですね!