12ヶ月で小麦と卵NG。ピジョンのしらすわかめ以外で入っていないふりかけを探しています。
12ヶ月なんですが、小麦と卵がダメで、それが入っていないふりかけってありますか??
私が探した限りで、ピジョンのしらすわかめというのが唯一入っていなかったのですが、他にもあればなぁ〜と思いまして💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆい(24)
ふりかけではないですが、、
私はふりかけみたいにあげたりします!
みる
こちらどうでしょう☺️
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
写真付きでわかりやすく、助かります!
初めて見ました!これならオッケーですね😄
これはアカチャンホンポとかに売ってますか?それともスーパーの普通のふりかけ売り場でしょうか?- 3月19日
-
みる
たまたま行ったイトーヨーカドーにアレルギー対応商品のコーナーがありましてそこに置いてありました!
が、イトーヨーカドー全店舗に置いてあるのかはわからないです😭- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😄- 3月20日
so❤︎mam
三島のゆかり と 菜めし も大丈夫です!上の赤と青のふりかけはわたしは赤ちゃん本舗でよく買ってましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
ゆかりとかも一歳位になれば食べられるんでしょうか?
アカチャンホンポ見てみます😄
ありがとうございます😊- 3月20日
-
so❤︎mam
大人のような使い方は辛いとおもうので、薄めにしてあげてましたよ。一歳すぎたらナッツ系はだめなのがあるけど他はだいたいは食べることができて、あとは親の判断になるので、、、。
- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
わかりました!
ありがとうございます😊- 3月20日
はじめてのママリ🔰
写真付きで回答ありがとうございます😊
わかりやすいです!!こんなにあるんですね!
このアンパンマンシリーズ初めて見ました!!私が見落としてただけかな?😂
アカチャンホンポなどに売ってますか?
ゆい(24)
赤ちゃん本舗、西松屋、スーパーにもありますよ✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😵
アカチャンホンポも西松屋もチェックしたのですが、完全に見落としてました😭
早速探しに行きます!!
ありがとうございましたー!!