妊活 排卵検査薬について質問です。妊活初心者なので優しく教えてください。2… 排卵検査薬について質問です。 妊活初心者なので優しく教えてください。 2人目が欲しいのですがまだ生理が復活していません。 できるだけ早く欲しいのですが、生理が復活していない段階で使っても正確なデータが取れるものなのでしょうか? 排卵検査薬で調べて確率を上げる以外で妊娠しようと思えば、数打ち当たるで頻度を上げるしかないでしょうか 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 排卵検査薬 生理 排卵 妊娠 2人目 妊活 ままりん(6歳, 8歳) コメント ままりん やはりそれが1番いいんですね 一度かかってみます! ありがとうございます 3月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント