※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

化学流産した時の出血した日から何日目くらいで排卵したか経験のある方…

化学流産した時の出血した日から何日目くらいで排卵したか経験のある方教えていただけませんか🥲
前回生理予定日5日前〜生理予定日2週間後まで陽性反応ありました。出血自体は生理予定日1週間から7日間出血してました。
今、出血後11日目(妊娠検査薬が陰性になってからは5日目)なので2日に1回タイミング取っています。いつも排卵痛があるのですがそれが排卵前なのか排卵後なのか分からないので排卵検査薬も使いたいですが、化学流産の前は生理開始から3週間後の排卵だったり、結構生理不順で排卵検査薬10本使い切った後の排卵だったら嫌だなと思ったり…
アドバイスありましたらお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

最近化学流産があり、先日婦人科に行き化学流産後の排卵確認してきました!
私の場合は化学流産の出血からD18で排卵した感じです。私も出血が1週間ほどあり、出血が終わって1週間後から排卵検査薬を使いました。海外の排卵検査薬で50本入りのものを使ったので排卵が遅くなっても良いっという気持ちで沢山使いました!