コメント

りると
気にしないであげてましたよ🤗

まみたす
多分大丈夫だと思いますが、心配なら一度家でランチに食べて見ては??初めての味だと嫌がって食べてくれないこともあるので
- 
                                    MII ありがとうございました☺️ 
 まだ味付きも食べたことないので家で練習をする予定です!
 その練習の前に食べたことない食材練習した方がいいのかな~って😅
 練習の練習です 笑- 3月19日

なあな
うちはそれくらいなら食べさせちゃってます。
- 
                                    MII ありがとうございました☺️ - 3月19日

チヒロ
気にしないであげてました(笑)😊😊
- 

はじめてのママリ
アレルゲン無ければ気にせずバンバンあげてました😆
- 

のぞみ
必ず食材を試してからあげましょう。
外出先でアレルギーを発症したら大変ですよ。
もし時間がないなら食べたことあるものでできてるベビーフードにしましょう。
- 
                                    MII ありがとうございました☺️ 
 自宅で練習する予定です。
 その練習の前に食べたことない食材を練習した方がいいのかな~って😅
 練習の練習ですね 笑- 3月19日

MII
ありがとうございました☺️