コメント
木だらけ
私も明日健診なのに、体重ヤバイです…
1回にたくさん食べられなくなってきたのですが…回数で食べすぎてます‼︎笑
木だらけ
私も明日健診なのに、体重ヤバイです…
1回にたくさん食べられなくなってきたのですが…回数で食べすぎてます‼︎笑
「検診」に関する質問
うちの子はずっと寝るのが早く19時前には寝てしまいます。 3回食になれば自然と寝るのが遅くなるよと検診で言われましたが変わらず18時過ぎになれば目を擦り寄ってきてぐずり寝てしまい夜中の2時ぐらいから2時間おきぐら…
本陣痛と前駆陣痛について教えてください🥲 2人目妊娠中です。 2、3日前から前駆陣痛が始まりました。基本は夜が酷く、間隔的には6-8分ほど、痛みの強さもそれほどでもなく普通に寝れてしまうくらいの痛さでした。 ですが…
生後19日目 一応混合ですが、母乳は1日1-2回ぐらいしか あげていません。 ほぼ完ミ状態なんですが、 完ミの人ってミルクの量はどのぐらい あげていますか?? 今100ml/回を7-8回飲んでるのですが、 生後3週目になれば赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーちゃんママ
あたしもです(;_;)
ご飯食べても、また食べちゃうんです…
赤ちゃんが下に下がってきて、胃があいたから前より食べちゃって(泣)