コメント

木だらけ
私も明日健診なのに、体重ヤバイです…
1回にたくさん食べられなくなってきたのですが…回数で食べすぎてます‼︎笑
木だらけ
私も明日健診なのに、体重ヤバイです…
1回にたくさん食べられなくなってきたのですが…回数で食べすぎてます‼︎笑
「検診」に関する質問
どなたか相談に乗ってください🙇♀️ 32週妊婦です。金曜日辺りから働いてると張りが増えています。横になると落ち着くのですが仕事をしてると張ってきます、元々明後日が検診なのですが、明日仕事を休み病院受診しようか迷…
次回の検診でNSTやるって言われてるんですが夫も付き添いできる感じですか? 夫が検診来たがるんですが、NSTって時間かかるしじっとしてなきゃダメなんですよね? 付き添いいても問題ないかんじなんでしょうか?
来月で1歳半です!まだ歩きません。 発達面で大学病院等に行ってる方、診察内容どのような感じでしょうか? 10カ月検診でおすわりできずに紹介状をもらい、大きい病院に3カ月に1回行ってます。毎回人見知りでギャン泣き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーちゃんママ
あたしもです(;_;)
ご飯食べても、また食べちゃうんです…
赤ちゃんが下に下がってきて、胃があいたから前より食べちゃって(泣)