※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずち
子育て・グッズ

8か月の娘が夜中に目を開けたり泣いたりするのは寝ぼけているからでしょうか?

8か月の娘ですが夜寝ていて、いきなりはっ!として目を開けたり寝返りしようとします。でもそのまま眠ることが多くてたまにそのまま起きて泣いたりもします。これは寝ぼけていて夢でも見たりしてるんでしょうか?

コメント

mog

息子もよくあります!挨拶程度に一瞬泣いてそのまま寝ることもあります。笑
寝ぼけてるんだと思います🤗

• すずち

すずち

挨拶!笑 寝ぼけてるんですね。可愛いですね😊

• 3月19日
みちょす✡。:*

娘もねぼけてだと思うんですけど寝返り
しようとしたりしてます!!😅
体ごと横向きで寝てたり、うつ伏せで
寝てることあります💦

• すずち

すずち

ですよね。必死で止めたくなります😂

• 3月19日
てぃーもり

うちの子もよくムクッと起き上がって、「あれ?目ぇ覚めちゃった?」と思うと、少しぐずってまた勝手にコテンと寝ます(笑)

• すずち

すずち

よくありますよね〜👌でもこの明け方になるとそれは通用しないです😭😭

• 3月20日
まこ

うちの子もいきなり泣いてすぐに寝ちゃいます😅
夢でも見たのかなと思ってます❗️

• すずち

すずち

やはりあるんですね〜🤔

• 3月20日
ゆうり

うちの子もあります!ぐずるとあせるのですがすぐ寝ますね・・・なんだったんだと思いますよ。

• すずち

すずち

焦ります!わかります!お願い寝て〜っていつも思います😂

• 3月20日