コメント

ママリ
ヨシケイなどは利用したことがないのでわかりませんが、結構割高ではないですか??
私は生協を利用しています。メインは焼くだけ、揚げるだけ、レンチンだけのもの、結構多くて便利です。魚は骨なしですし、塩鯖などもお店で売っているような塩っからいものではなく、適度な味付けでおいしいです!
利用されたことがなければぜひおすすめします!
ママリ
ヨシケイなどは利用したことがないのでわかりませんが、結構割高ではないですか??
私は生協を利用しています。メインは焼くだけ、揚げるだけ、レンチンだけのもの、結構多くて便利です。魚は骨なしですし、塩鯖などもお店で売っているような塩っからいものではなく、適度な味付けでおいしいです!
利用されたことがなければぜひおすすめします!
「料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ひなまま1024
生協(パルシステム)使ってます。便利で美味しいんですけど野菜はスーパー使ってるのと、平日帰り遅くなるとどうしてもあと一品をお惣菜とかお弁当、テイクアウト、外食に頼ってしまうので、いっそのことヨシケイなら安上がりでは?と思ってしまって。全面生協でもいいのかなー。考えてみます。