コメント
かたかな
授業参観で会うようになり、連絡先交換するような友達出来ましたよ!
みんな仕事を持っているのでランチとか無くて、付き合い楽です!
KKK1212
20人クラスで、今は連絡先知ってるママさんは8人かな?
よく連絡とるのはそのうちの2人で、他の6人の人とは一度プライベートでバーベキューしたときに写真送り合うために交換しました!
でも基本的には皆さん働いてますし、行事があった時とかの写真交換くらいでしかLINEしません〜会ったら「お疲れ様です〜!」とかの挨拶とかですかね!
-
malili
コメントありがとうございます😊
私も4月で入園ですが、同じ20人クラスです^_^
約半分近くは連絡先しってるんですねー!
私も1人2人でもいいので仲良くなれたらいいなと思ってます^_^- 3月19日
k.mmsa
同じ時間帯にお迎えに行ってるママさんと仲良くなって連絡先交換したりしましたよ😀あとは子供が大きくなってきたら仲良しの子が出来て、休みの日遊びましょうという流れで連絡先聞かれたりもありました!
-
malili
子供同士の仲良しさんが出来るとまた違いそうですね^_^- 3月19日
M(´・ω・`)H
びっくりするほど思ったより個人プレイですよ〰️‼️みんなどうしてるの⁉️って毎日疑問が出てきます(^^;)(;^^)
卒園まで先は長いし、連絡先交換は焦らずです(*^o^)/\(^-^*)
malili
たしかに、ランチとか無いお付き合いは楽ですね^_^