ニコニコ
1人目の時は窪谷産婦人科に行ってましたょー!綺麗です。
でも人気なので待ち時間がかなり長く、1時間で呼ばれたらラッキー!2時間くらいは毎回待ちます。私は毎回3時間以上待ちました。
ニコニコ
1人目の時は窪谷産婦人科に行ってましたょー!綺麗です。
でも人気なので待ち時間がかなり長く、1時間で呼ばれたらラッキー!2時間くらいは毎回待ちます。私は毎回3時間以上待ちました。
「妊娠・出産」に関する質問
シンプルな疑問なのですが、、 胎嚢確認、心拍確認、母子手帳交付のタイミングって 全てつわりと被ってますよね😭? 早い人だと5週から吐きまくるって聞きますが、 婦人科でオエオエしたり体調悪そうな人を 見かけたこと…
今日夜中から嘔吐(7、8回)、下痢(1回)してます。 何かに当たったんだと思いますが思い当たりません。 昨日の夜は手羽元のさっぱり煮、みそ汁、ごはんです。 手羽元かなって思いましたが、旦那も息子も何もなってません。 …
子供の名前に後悔しています。 昨年子供を出産し、上のお兄ちゃん達との関連も考え、名付けにとても難航しました。 周りからは兄弟同じ漢字を入れてあげるべきと言われ、産前に一度決まりましたが、産後赤ちゃんに呼びか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント