ニコニコ
1人目の時は窪谷産婦人科に行ってましたょー!綺麗です。
でも人気なので待ち時間がかなり長く、1時間で呼ばれたらラッキー!2時間くらいは毎回待ちます。私は毎回3時間以上待ちました。
ニコニコ
1人目の時は窪谷産婦人科に行ってましたょー!綺麗です。
でも人気なので待ち時間がかなり長く、1時間で呼ばれたらラッキー!2時間くらいは毎回待ちます。私は毎回3時間以上待ちました。
「妊娠・出産」に関する質問
日中はポコポコだけなのに 夜中になると暴れ出して膀胱を刺激されてるのか 頻尿が止まりません、、😢😢 切迫早産で入院中なのでトイレに行くのも 他の方を起こしてしまいそうでいけません( ; ; ) 妊娠後期辛い😂
帝王切開された方、術後にお腹押されたりとかありましたか? 前回は悪露確認や傷口の確認はありましたが、お腹を押されたりはしなかった記憶があります😭 今回もないといいなと祈っているのですが、やっぱり押される方が多…
来月中旬から産休に入ります🤰🏻 産休中、何週くらいまで友達とランチとか行ってましたか? 友達とランチ以外にも何して過ごしてましたか?🥺 普段仕事が早朝からで早起きには慣れているので、暑くなってくる前の朝5時くら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント