※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なにぬねなっち
子育て・グッズ

パンパースのおしりふきの肉厚さが好きなんですが、コストコのおしりふきもあれくらい肉厚でしょうか?

パンパースのおしりふきの肉厚さが好きなんですが、コストコのおしりふきもあれくらい肉厚でしょうか?

コメント

はな

あついですよー!
それにパンパースより水分あります!

sa

コストコのは分厚く大きさもありますよ(о´∀`о)すごい使いやすいです^ - ^

おもち ❅*°

若干薄い気もしますが、パンパースより💩が取りやすいと思います♡

パンパースはうるうるしすぎて取りにくい印象だったので🌟

コストコのは大きいし厚みも程よくあって、水分量も問題ないです♡
パンパースのとは違う水分な感じがしますね🌟

aktmng

コストコのお尻拭きも厚いです!
厚いし大きいです!
でも私は匂いが気になってしまって
途中で使うのやめました😂😂

mamiii

私もパンパース好きです♡
でもコストコのはもうちょっと大きめ厚手で水分もありますよ( ˊᵕˋ* )
ただ、コストコのは連なって何枚も出てくるときあります😂

れいん

コストコの方が厚みも大きさもあります😊でも、手になんともいえない臭いがつきます…💦

あい

コストコのお尻拭きいいですよ👏🏻
すごく肉厚で水分たっぷり使いやすいです!!
それに他のお尻拭きだと、ケースに入れ替えないと…とかありますが、コストコのお尻拭きは一つ一つにフタがついており、入れ替えとかしなくていいので楽です(•᎑•)