コメント

さちえ☆
名前入りの鉛筆とかどうですか?

しーちゃん
鉛筆やハンカチなどか、本とか図鑑ですかね☺
-
ぷりん
ハンカチも使うかもですね!鉛筆人気ですね😄ありがとうございます!
- 3月19日
さちえ☆
名前入りの鉛筆とかどうですか?
しーちゃん
鉛筆やハンカチなどか、本とか図鑑ですかね☺
ぷりん
ハンカチも使うかもですね!鉛筆人気ですね😄ありがとうございます!
「お祝い」に関する質問
えーー義父から家族みんなで育てようねだって いつも私のこと家族扱いしないくせに孫のことでたら家族?笑わせんなよ。家族ってなんでも免罪符されると思うなよ。 小学生8歳を自由に連れ回したいからって家族って。笑 き…
産後すぐのことで前の話ですが、、、😢 批判的なコメントはお控えください😵💫 娘が産まれて生活がガラッと変わった母親、 娘が産まれてからも何も変わらず、夜通し寝て、休みの日も寝て過ごし、自分の眠たくないタイミ…
【伊豆 いなとり荘】という場所に泊まったことありますか?旦那のご両親が還暦を迎えるので少し贅沢なお祝いをしてあげたく予約とったのですが、、口コミ微妙で。、尚且つ、受付の電話の方が外国の方なのか全然話が通じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷりん
鉛筆に名前が入れられるのですね!鉛筆にしようかな😊ありがとうございます!