※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいす
妊娠・出産

5ヶ月健診で男の子っぽいと言われましたが、性別は気になります。どちらだと思いますか?

5ヶ月健診で男の子っぽいな~と言われました。確かにタマタマみたいなのが見えるけどちょっと離れてるような?
上に女の子も男の子もいるので元気に生まれてきてくれれば性別はどちらでもいいのですがやっぱり気になる(^_^;)
みなさん、どちらだと思いますかー?

コメント

んー男の子な気がしますー!

• あいす

あいす

やっぱり男の子ですかね!上の子の時はタマタマの先にピーナッツみたいなのも写ってたんですけどそれらしき物は見えないからもしかしたら臍のうかも~なんて思ったんですけどね来月の健診が楽しみです(*^^*)

• 3月19日
柊真mama

うちの息子のときと同じようなエコーだと
思うので男の子なような気がします😁

• あいす

あいす

男の子ですかねー(*^^*)性別がわかると楽しみが倍増します!

• 3月19日
ちぃ

私のエコーもこんな感じで
男の子って言われましたよ👍
参考までにエコー写真載せますね😋

• あいす

あいす

そうなんですね(*^^*)男の子可愛いですよね!性別がわかると更に楽しみになりますよねエコー写真もありがとうございますお互い出産頑張りましょう♪

• 3月19日
  • ちぃ

ちぃ

男の子可愛いです😉
    今日検診にいったら大きくなってて
    背骨もはっきりしてて手を曲げて
    すごく元気に動いてて安心しました😝
    お互いがんばりましょう😋

• 3月19日
ぴろたん

ついてる気がします(´∀`)

私も今日、性別がわかりましたー
はっきりと立派なシンボルがあったので間違いなく男の子だとことでした。笑

• あいす

あいす

やっぱり男の子ですかね!主人は女の子がいいーと言っていたので少し残念そうでした(^_^;)

• 3月20日