子育て・グッズ 1歳2カ月の息子を、幼児教室に通わせようと思ってるんですが、こどもク… 1歳2カ月の息子を、幼児教室に通わせようと思ってるんですが、こどもクラブを検討中です。 通われてる方いますか? 先生の雰囲気や、子供が楽しめるのかお聞きしたいです! 最終更新:2015年10月6日 お気に入り 1 幼児教室 先生 1歳 息子 ぺんちゃん(10歳) コメント レララ 私自身がこどもクラブに通っていました(^^) 年中さんから幼稚園に通いましたが、それまで通っていました 今とは違うかもしれませんが、小さい頃こどもクラブに行って楽しかった記憶があります(^^) 10月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント