その他の疑問 絶賛花粉症です。目薬と点鼻薬を使いたいんですが、完母なので成分が気… 絶賛花粉症です。目薬と点鼻薬を使いたいんですが、完母なので成分が気になります。耳鼻科に行く余裕はないので市販薬を検討しています。同じような方、授乳中でも使えるおすすめの目薬と点鼻薬はありますか? 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 授乳 完母 おすすめ 授乳中 らぎこ(7歳) コメント れん 薬局で薬剤の人に相談すると、教えてくれますよ。私も授乳中に相談したりしてました。 3月19日 らぎこ その方が確実ですよね💦 ありがとうございます、聞いてみようと思います🙇♀️ 3月19日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぎこ
その方が確実ですよね💦
ありがとうございます、聞いてみようと思います🙇♀️