コメント

nana9110
今、蕁麻疹や呼吸の変化などないようなら、明日まで待って、明日、小児科に連れていくことをお勧めします☺️
小児科に行って、「ヨーグルトでアレルギーが出たかもしれない。」と、伝えれば、アレルギー検査をしてくれます。
添付の写真を見せるといいですよ
うちの子達は、離乳食始まるときに、主要な品目のアレルギー検査をしました。検査から4日で結果がでましたよ。
少し時間はかかりますが、検査をすれば安心できるかと思いますよ😄
nana9110
今、蕁麻疹や呼吸の変化などないようなら、明日まで待って、明日、小児科に連れていくことをお勧めします☺️
小児科に行って、「ヨーグルトでアレルギーが出たかもしれない。」と、伝えれば、アレルギー検査をしてくれます。
添付の写真を見せるといいですよ
うちの子達は、離乳食始まるときに、主要な品目のアレルギー検査をしました。検査から4日で結果がでましたよ。
少し時間はかかりますが、検査をすれば安心できるかと思いますよ😄
「ベビーダノン」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
里美
コメントありがとうございます😊
今のところ、呼吸の変化はありません😣💦💦
ヨーグルトでもアレルギーが出るのと出ないのがあるんですか?
小児科に行った時は下痢をしたことも言った方がいいですよね?
nana9110
すみません💦💦ヨーグルトによって、出るものがあるのかどうかは、分かりません😣
下痢をしたことや、その他の症状も伝えて、写真を撮れるものは、撮って持っていった方がいいですよ😄
里美
ありがとうございます😌✨