コメント

退会ユーザー
わたしの友達は別々になってしまってました。いまつくばどんどん人口増えてるからですかね。
退会ユーザー
わたしの友達は別々になってしまってました。いまつくばどんどん人口増えてるからですかね。
「1歳」に関する質問
こんな事を言ってもしょうがないですが、聞いてください、、😭 先日1歳になる娘に卵焼きをあげると、蕁麻疹が出ました 採血検査の結果では、卵黄も卵白もまったく問題ありませんでした 負荷検査で白身を5g食べて、問題なけ…
1歳になったばかりです。ミルクは辞めてから1ヶ月くらい経ちます。今高熱なのですが意外と食べれるみたいで、でも普段よりは食べません。その場合ミルクを飲ませるべきでしょうか?寝れてはいます。
ミルクかフォロミ 今月1歳になる息子ですが、お茶・水がまだほとんど飲めるようになっておらず、ミルクで水分補給をしてる状態です。 ストロー飲み、コップ飲みも出来るようになる気配がないです。 最近、ストックのミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よろよろ
コメントありがとうございます!
やっぱり別々になってしまった方いらっしゃるんですね(T_T)大変ですね…。
つくば本当に人増えましたよね!保育園の問題、本当に深刻です(^_^;)
退会ユーザー
グランステージ山新近くに、また新しい保育園できてましたよね!
別々で大変って言ってました(;´༎ຶД༎ຶ`)