※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひぃ
子育て・グッズ

離乳食時にビョルンのバウンサーを使用している方、赤ちゃんの様子を教えてください。首回りが苦しそうに見えることがあるのですが。

離乳食を食べさせる時、ビョルンのバウンサーを使用されている方いらっしゃいますか?
使用中の赤ちゃんの様子(問題なく食べれているなど。。)を教えてもらえませんか?(^^;;
なんとなく首回りが苦しそう?に見えるもので。。(ノ_<)

コメント

めいち♡ᐝ

うちの子も使っていましたが、とくに問題なかったですよ!💕

• ひぃ

ひぃ

めいちさんのお子さんはバウンサー使用していて問題なかったのですね
    (*^^*)
    体験を聞かせて頂き、ありがとうございます♪

• 10月6日
❀しぃたろう❀

現在使ってて首周りは
問題ないですよ(´▽`*)♡

ただ、離乳食を食べさせる時に
ゆらゆらと揺られると口に運びにくいのが
難点です…(^_^;)

ひぃさんのお子さんが
バウンサーを揺らすことがなければ
バウンサーのままで大丈夫かと…(*^^*)♡

• ひぃ

ひぃ

ひなこさんのお子さんも使用されていて問題ないのですね(^-^)
    確かに食べさせている時に揺られると口へ運びにくそうですね。。
    んー息子は気分が良いと足をバタつかせて揺らします(苦笑)

コメントありがとうございました☆

• 10月6日
KE

え?バウンサーで食事するんですか?それは初めて聞きました^^;
食事とおもったら、バンボやハイローチェアのが良いですよ´ω`*

• ひぃ

ひぃ

ハイローは持ってはいるんですが、嫌がる可能性大ですよー(ノ_<)
    バンボは腰が座ったら使用した方が背骨?には良いみたいなことを助産師さんに言われたまして。。
    腰が座るまでバウンサーで対応できないかな?と思ったんです(^^;;
    コメント、ありがとうございます♪

• 10月6日