コメント
れけもこ
うちの実父もガラケー&パソコン持ちで、みてねというアプリを共有しています。
父がパソコン使ってるところなんて見たことないぐらいでしたが、招待メール送ったらしっかりインストールし、こまめに見てくれてます^ ^
私はスマホからアップしてます。
動画は2分以内でないと送られないですが、私はみてねを活用してます^ ^
にゃん
みてね
のアプリは良いですよー。
コメントも乗せられてチャットもできるし。
月ごとに写真が分かれてるので見易いです♪
家族全員、おじいちゃんおばあちゃんも皆で共有できるのでいいです!
-
みみこ
コメントも書けるんですね!
メールに少しずつ添付してたので勝手に月ごとになったりするのは見やすいですねー!😊 ありがとうございます💕- 3月19日
ちぴ
60代の親はもちろん、うちの祖父母、80代ですがスマホ使ってます(^o^)
今は格安スマホもあるし、買ってあげてもいいかもしれないですね!
孫の写真みて生きがいにしてくれるでしょうし。
写真はアプリ使えば容量30%とかに軽減することできますよ!
-
みみこ
80代のうちの祖父母はスマホ使いこなせませんでしたー😂💦ちぴさんのおじいちゃんおばあちゃんすごいですね!! 実父母はiPhoneなのでいいんですが😅
- 3月19日
みみこ
スマホとパソコンで共有できるのが1番理想なのでぴったりです😭💕
動画2分でも大丈夫そうです(^^)
早速ダウンロードしました!使ってみます〜!ありがとうございます‼️