妊活 このグラフは今日から高温期ですかね…14日にホルモンデポー筋注というの… このグラフは今日から高温期ですかね… 14日にホルモンデポー筋注というのを 打ったんですが そのうち生理来ますかね… 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 生理 高温期 しず(6歳) コメント アイス うーん、このまま今日くらいの体温が続けば高温期な気がしますが、少なくともアプリとは合ってないか生理が来ない気がします。 3月19日 しず コメントありがとうございます! 今日体温が上がりました。 妊娠の可能性はないですよね😭 3月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しず
コメントありがとうございます!
今日体温が上がりました。
妊娠の可能性はないですよね😭