雑談・つぶやき 今は専業主婦です。主人は会社員、子供2人。履歴書に扶養家族数、配偶… 今は専業主婦です。主人は会社員、子供2人。 履歴書に扶養家族数、配偶者の書き方で悩んでます。 扶養家族数0人、配偶者・有でいいんでしょうか? 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 家族 会社 扶養 専業主婦 主人 バナナ豆乳 コメント 退会ユーザー それであってますよ!(˶ᵔᵕᵔ˶) 3月19日 バナナ豆乳 お返事ありがとうございます! なんだか久しぶりに書くので…わからなくなってしまいました(^_^;) 助かりました(^-^) 3月19日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます★ わからなくなりますよね😣 私も、最近ずっと履歴書書いてます😂 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バナナ豆乳
お返事ありがとうございます!
なんだか久しぶりに書くので…わからなくなってしまいました(^_^;)
助かりました(^-^)
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます★
わからなくなりますよね😣
私も、最近ずっと履歴書書いてます😂